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Ingredients

250g Langkornreis
1 Dose (400g) Mais
1 Dose (400g) Kidneybohnen
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
1/2 Bund Koriander, gehackt
Saft von 2 Limetten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender mexikanischer Reissalat mit Mais, Kidneybohnen, Avocado und einem spritzigen Limettendressing. Schnell zubereitet und perfekt für warme Tage.

Instructions

1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
3.Paprika, Avocado und Koriander in eine Schüssel geben.
4.Den gekochten und abgekühlten Reis hinzufügen.
5.Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
6.Alles gut vermischen und servieren.

Dieser mexikanische Reissalat ist perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Er ist frisch, farbenfroh und voller Geschmack! Mit Mais, Kidneybohnen, Avocado und einem spritzigen Limettendressing ist er ein wahrer Genuss.

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