...

Cremiger Reispudding – Ein Klassiker neu interpretiert

Home / Cremiger Reispudding – Ein Klassiker neu interpretiert
100 g Milchreis
500 ml Milch
250 ml Wasser
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Zimt
1.Milch, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis hinzufügen und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.
3.Vanilleextrakt und Zimt unterrühren.
4.Warm oder kalt servieren. Nach Belieben mit Früchten, Kompott oder Schokosoße garnieren.

Dieser cremige Reispudding ist ein wahrer Genuss und erinnert an Kindheitstage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Dessert, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Verfeinert mit Zimt und Vanille wird er zum absoluten Highlight!

Leave a Reply

Your email address will not be published.