...

Cremiger Reispudding Rezept – Reispudding

Home / Cremiger Reispudding Rezept – Reispudding
100 g Milchreis
500 ml Milch
250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 TL Zimt
1.Milch, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Den Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Zucker und Zimt unterrühren.
4.Warm oder kalt servieren.

Dieser cremige Reispudding ist ein klassisches Dessert, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine süße Köstlichkeit. Verfeinert mit Zimt und Zucker wird er zum perfekten Wohlfühlessen. Ein Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.