Dieser cremige Reisbrei nach Uromas Art ist ein wahrer Klassiker. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches und wärmendes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für gemütliche Tage.

| 100 g Milchreis | |
| 500 ml Milch | |
| 250 ml Wasser | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| Zimt nach Geschmack |
Ein cremiger Reisbrei nach altem Familienrezept, perfekt für kalte Tage.
| 1. | Milch, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Den Milchreis einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist. |
| 3. | Zucker und Vanillezucker unterrühren. |
| 4. | Den Reisbrei in Schüsseln füllen und mit Zimt bestreuen. |
Leave a Reply