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Ingredients

250g Langkornreis
1 Dose (400g) Mais
1 Dose (400g) Kidneybohnen
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
Saft von 2 Limetten
4 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Reissalat mit mexikanischen Aromen, ideal für warme Tage.

Instructions

1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen.
3.Paprika, Zwiebel und Koriander in eine Schüssel geben.
4.Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Den gekochten und abgekühlten Reis mit dem Gemüse, Mais, Kidneybohnen und dem Dressing vermengen.
6.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser farbenfrohe Reissalat Mexico ist perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein sommerliches Picknick oder als Beilage zum Grillen. Mit Mais, Kidneybohnen, Paprika und einem würzigen Dressing bringt er mexikanisches Flair auf den Tisch. Schnell zubereitet und super lecker!

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