...

Reis Richtig Kochen – Der Perfekte Reis

Home / Reis Richtig Kochen – Der Perfekte Reis
200g Langkornreis
400ml Wasser
1 TL Salz
1.Den Reis in einem feinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
2.Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
3.Den Reis in das kochende Wasser geben und einmal umrühren.
4.Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und den Reis für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
5.Den Topf vom Herd nehmen und den Reis für weitere 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
6.Mit einer Gabel auflockern und servieren.

Lust auf perfekt gekochten Reis, der locker und luftig ist? Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir jedes Mal der perfekte Reis – egal ob als Beilage oder Basis für dein Lieblingsgericht. Folge den Schritten und genieße das Ergebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.