Dieser cremige Ravioli Auflauf mit Mozzarella ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Die Kombination aus saftigen Ravioli, würziger Tomatensoße und geschmolzenem Mozzarella ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Wohlfühlessen für kalte Tage!
500 g Ravioli (z.B. mit Ricotta-Spinat-Füllung) | |
1 Glas (700 g) Tomatensoße | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Tomatensoße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform geben. |
5. | Ravioli darauf verteilen und mit der restlichen Soße bedecken. |
6. | Mozzarella und Parmesan darüber streuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply