Dieses klassische Ratatouille Rezept ist ein Fest für die Sinne! Frisches Gemüse wird langsam geschmort, bis es zart und aromatisch ist. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
1 Aubergine, gewürfelt | |
2 Zucchini, gewürfelt | |
3 Tomaten, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Auberginen, Zucchini und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten. |
3. | Tomaten, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Heiß servieren. |
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