...

Ramen Eier – Perfekt für deine Ramen Suppe

Home / Ramen Eier – Perfekt für deine Ramen Suppe
6 Eier
100 ml Sojasauce
50 ml Mirin
2 EL Sake (optional)
1 EL Zucker
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1.Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten kochen.
2.Eier abschrecken und vorsichtig pellen.
3.Sojasauce, Mirin, Sake (optional), Zucker und Knoblauch in einem Gefrierbeutel vermischen.
4.Eier in den Beutel geben und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
5.Eier halbieren und in der Ramen Suppe servieren.

Ramen Eier sind das i-Tüpfelchen jeder Ramen Suppe. Mit diesem Rezept gelingen sie dir perfekt: cremiges Eigelb und ein leicht marinierter Geschmack. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.