...

Rahmspinat – Cremiger Genuss für jeden Tag

Home / Rahmspinat – Cremiger Genuss für jeden Tag
500g frischer Spinat oder 450g TK-Spinat
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Milch
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1.Spinat waschen und putzen, falls frischer Spinat verwendet wird. TK-Spinat auftauen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen.
4.Mit Sahne und Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5.Spinat hinzugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieser cremige Rahmspinat ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann. Frischer Spinat verleiht dem Gericht eine besondere Note, aber TK-Spinat ist eine gute Alternative. Lasst euch von diesem einfachen Rezept überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.