Lust auf eine cremige, selbstgemachte Rahmsauce? Dieses Rezept ist schnell, einfach und viel leckerer als jede gekaufte Variante! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Sauce für Pasta, Gemüse oder Fleischgerichte. Überzeugen Sie sich selbst!

2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
250 ml Milch | |
100 ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen, bis eine goldgelbe Mehlschwitze entsteht. |
3. | Milch und Sahne nach und nach unter Rühren einrühren, bis die Sauce sämig wird. |
4. | Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
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