Diese würzigen Rahmchampignons sind die perfekte Beilage zu Steaks, Braten oder einfach pur mit frischem Brot. Cremiger Rahm, würziger Knoblauch und frische Petersilie geben den Champignons den letzten Schliff. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Champignons, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
2 EL Butter | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Champignons hinzugeben und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Weitere 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Mit Petersilie bestreuen und servieren. |
Leave a Reply