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Sommerlicher Quinoa Salat

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200g Quinoa
400ml Wasser
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgespült
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1/4 Bund Minze, gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
2.Gurke, Paprika, rote Zwiebel, Kichererbsen, Petersilie und Minze in einer Schüssel vermengen.
3.Gekochte Quinoa abkühlen lassen und zum Gemüse geben.
4.Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Dieser leichte und erfrischende Quinoa Salat ist perfekt für warme Sommertage. Mit knackigem Gemüse, würzigen Kräutern und proteinreichem Quinoa ist er eine gesunde und sättigende Mahlzeit.

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