...

Ingredients

500g Magerquark
2 Eier
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250g Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
Ein einfaches Rezept für luftig leichte Quarktaschen – perfekt für den süßen Hunger zwischendurch.

Instructions

1.Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben.
3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
4.Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen.
5.Quarktaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
7.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Diese himmlisch soften Quarktaschen sind ein Traum für jeden Käsekuchen-Liebhaber! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gebäck für den Nachmittag oder als Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem unwiderstehlichen Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.