...

Ingredients

500g Magerquark
2 Eier
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
100g Mehl
2 EL Öl zum Braten
Puderzucker zum Bestäuben
Omas Rezept für luftig-lockere Quarkkäulchen – ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert.

Instructions

1.Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Mehl nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Mit einem Esslöffel kleine Portionen vom Teig abnehmen und in die Pfanne geben.
5.Von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Omas Rezept für luftig-lockere Quarkkäulchen – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Frühstück oder Dessert. Probiert es aus und lasst euch von dem Geschmack eurer Kindheit verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.