Oma Friedas Quarkauflauf ist ein echter Klassiker – locker, luftig und unglaublich lecker. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Dessert oder eine sättigende Zwischenmahlzeit. Lasst euch von diesem traditionellen Rezept verzaubern!

| 500g Quark | |
| 3 Eier | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 50g Rosinen (optional) | |
| 2 EL Grieß | |
| 1 Prise Salz | |
| Butter für die Form |
Oma Friedas Quarkauflauf: Ein klassisches Rezept für einen lockeren, luftigen und leckeren Auflauf. Einfach zuzubereiten und perfekt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
| 1. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform buttern. |
| 2. | Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. |
| 3. | Quark, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Rosinen, Grieß und Salz verrühren. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben. |
| 5. | Masse in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. |
| 6. | Auskühlen lassen und servieren. |
Leave a Reply