Ostern naht und ihr sucht nach einem einfachen, aber unwiderstehlichen Rezept für süße Häschen? Dann sind Emmerelles Quark-Öl-Hasen genau das Richtige! Luftig-locker und mit einem Hauch von Zitrone, verschwinden diese kleinen Leckerbissen im Nu vom Teller.

| 500g Magerquark | |
| 200ml Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) | |
| 4 Eier | |
| 200g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Abrieb einer Zitrone | |
| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver |
Luftig-lockere Quark-Öl-Hasen nach Emmerelles Rezept – perfekt für Ostern!
| 1. | Quark, Öl, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben. |
| 3. | Den Teig zu kleinen Häschen formen. |
| 4. | Die Häschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply