Lockere und leckere Quarkwaffeln sind im Handumdrehen zubereitet und ein echter Genuss für Groß und Klein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das perfekte Sonntagsfrühstück – oder ein süßer Snack für zwischendurch! Probiert es aus!

| 250g Quark (Magerstufe) | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50ml Milch | |
| 2 EL Öl |
Leckere und fluffige Quarkwaffeln – ein schnelles und einfaches Rezept für das perfekte Sonntagsfrühstück!
| 1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl und Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Öl in einem Waffeleisen erhitzen. |
| 4. | Waffeleisen mit Teig befüllen und goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, Früchten oder Sahne servieren. |
Leave a Reply