Diese Quark Pancakes sind nicht nur super fluffig und lecker, sondern auch noch proteinreich und somit ideal für ein gesundes Frühstück oder einen sättigenden Snack. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem!

| 250g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 50g Mehl (z.B. Dinkelmehl) | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Milch oder Wasser (optional) | |
| Etwas Öl zum Anbraten |
Fluffige und proteinreiche Quark Pancakes – perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leckeren Snack. Schnell und einfach zubereitet!
| 1. | Quark, Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Optional Milch oder Wasser hinzufügen, falls der Teig zu dick ist. |
| 3. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder nach Belieben servieren. |
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