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Ingredients

1 Putenkeule (ca. 1.5 kg)
2 Zwiebeln, geviertelt
2 Karotten, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
200 ml Gemüsebrühe
Eine saftige und knusprige Putenkeule aus dem Backofen, ganz ohne Anbraten. Ein einfaches Rezept für ein gelungenes Abendessen.

Instructions

1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Putenkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin einreiben.
3.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in eine Auflaufform geben.
4.Putenkeule auf das Gemüsebett legen und mit Olivenöl beträufeln.
5.Gemüsebrühe angießen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten garen, bis die Putenkeule goldbraun und knusprig ist. Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.
7.Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Saftige Putenkeule, perfekt zubereitet im Backofen ohne vorheriges Anbraten. Knusprige Haut und zartes Fleisch garantiert – ein einfaches Rezept für ein gelungenes Abendessen. Ideal für Familien und Gäste, die ein herzhaftes und gesundes Gericht lieben.

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