...

Ingredients

500g Putenhackfleisch
100g geriebener Gouda
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
Leckere und gesunde Käsefrikadellen aus Putenhackfleisch, schnell und einfach zubereitet. Ein Genuss für die ganze Familie!

Instructions

1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
2.Putenhackfleisch, geriebenen Käse, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und gut vermischen.
4.Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Saftige und leckere Käsefrikadellen aus Putenhackfleisch – eine gesunde und einfache Alternative zu klassischen Frikadellen. Perfekt für Groß und Klein und schnell zubereitet! Ein Genuss zu Kartoffelpüree, Salat oder einfach pur mit einem Dip.

Leave a Reply

Your email address will not be published.