Saftige und leckere Käsefrikadellen aus Putenhackfleisch – eine gesunde und einfache Alternative zu klassischen Frikadellen. Perfekt für Groß und Klein und schnell zubereitet! Ein Genuss zu Kartoffelpüree, Salat oder einfach pur mit einem Dip.

| 500g Putenhackfleisch | |
| 100g geriebener Gouda | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Öl zum Anbraten |
Leckere und gesunde Käsefrikadellen aus Putenhackfleisch, schnell und einfach zubereitet. Ein Genuss für die ganze Familie!
| 1. | Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. |
| 2. | Putenhackfleisch, geriebenen Käse, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und gut vermischen. |
| 4. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
Leave a Reply