Dieses Putengulasch Rezept ist perfekt für alle, die ein schnelles und einfaches, aber dennoch leckeres Gericht suchen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie ein aromatisches Gulasch, das die ganze Familie begeistern wird. Ideal für kalte Tage!

| 500g Putenbrust, gewürfelt | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200ml Geflügelbrühe | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| 1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf) | |
| 1 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein schnelles und einfaches Putengulasch Rezept für ein leckeres und aromatisches Gericht. Perfekt für kalte Tage und die ganze Familie.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. |
| 2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. |
| 4. | Gehackte Tomaten und Geflügelbrühe hinzufügen. |
| 5. | Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. |
| 7. | Ggf. mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen, falls die Sauce zu dickflüssig ist. |
| 8. | Abschmecken und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln. |
Leave a Reply