Dieses cremige Putengeschnetzelte mit Champignons in Sahnesoße ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Serviert mit selbstgemachten Eierspätzle wird es zu einem echten Genuss. Das Rezept ist ideal für Kochanfänger und verspricht ein köstliches Ergebnis.

| 500g Putengeschnetzeltes | |
| 250g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Petersilie (gehackt) | |
| Zutaten für Eierspätzle (nach Rezept) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Putengeschnetzeltes mit Champignons in Sahnesoße und Eierspätzle.
| 1. | Zwiebel fein würfeln und in Öl und Butter glasig dünsten. |
| 2. | Putengeschnetzeltes hinzugeben und anbraten, bis es leicht gebräunt ist. |
| 3. | Geschnittene Champignons zugeben und mitbraten. |
| 4. | Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
| 5. | Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
| 6. | Soße etwas einkochen lassen, bis sie sämig ist. |
| 7. | Eierspätzle nach Rezept zubereiten. |
| 8. | Putengeschnetzeltes mit Sahnesoße und Eierspätzle servieren. Mit gehackter Petersilie garnieren. |
Leave a Reply