Saftiges Putengeschnetzeltes in cremiger Jäger-Soße mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen. Perfekt mit Spätzle oder Reis serviert.

| 500g Putenbrustfilet, geschnetzelt | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Butterschmalz | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| ½ TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Cremiges Putengeschnetzeltes Jäger Art mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
| 1. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 4. | Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Soße etwas einköcheln lassen. |
| 5. | Putengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen. |
| 6. | Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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