Putenbrustfilet trifft auf cremigen Frischkäse – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für ein gesundes Abendessen. Die zarte Putenbrust wird mit aromatischem Frischkäse gefüllt und im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und saftig ist. Ein Genuss für die ganze Familie!

| 2 Putenbrustfilets (à ca. 200g) | |
| 150g Frischkäse | |
| 2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 EL Olivenöl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftiges Putenbrustfilet gefüllt mit cremigem Frischkäse.
| 1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. |
| 3. | Frischkäse, Kräuter und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Die Frischkäsemischung in die Taschen der Putenbrustfilets füllen. |
| 5. | Die Putenbrustfilets mit Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Putenbrust gar und goldbraun ist. |
Leave a Reply