Saftiges Puten Geschnetzeltes in cremiger Jäger-Soße, schnell und einfach zubereitet. Ein echter Klassiker, der immer wieder schmeckt und perfekt mit Spätzle oder Reis harmoniert. Ein ideales Gericht für die ganze Familie!

| 500g Putenbrustfilet, geschnetzelt | |
| 200g Champignons, in Scheiben | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 EL Butterschmalz | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1/2 TL Majoran | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Cremiges Puten Geschnetzeltes Jäger Art - ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.
| 1. | Zwiebel in Butterschmalz anbraten, bis sie glasig ist. |
| 2. | Putenstreifen hinzufügen und scharf anbraten. |
| 3. | Champignons dazugeben und mitbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz anschwitzen. |
| 5. | Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
| 6. | Majoran, Salz und Pfeffer unterrühren. |
| 7. | Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
Leave a Reply