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Ingredients

400g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, gehackt
1-2 Chilischoten, fein gehackt
80g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
50g schwarze Oliven, entsteint
50g Kapern, abgetropft
400g gehackte Tomaten aus der Dose
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti alla Puttanesca. Die würzige Sauce mit Oliven, Kapern und Sardellen ist ein echter Geschmacksknaller!

Instructions

1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin kurz anbraten.
3.Sardellenfilets hinzufügen und zerkleinern. Oliven und Kapern dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen.
6.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Spaghetti alla Puttanesca, ein Klassiker der italienischen Küche, besticht durch seine würzige Sauce mit Oliven, Kapern und Sardellen. Schnell zubereitet und voller Geschmack – perfekt für ein unkompliziertes Abendessen. Buon appetito!


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