Spaghetti alla Puttanesca, ein Klassiker der italienischen Küche, besticht durch seine würzige Sauce mit Oliven, Kapern und Sardellen. Schnell zubereitet und voller Geschmack – perfekt für ein unkompliziertes Abendessen. Buon appetito!

| 400g Spaghetti | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1-2 Chilischoten, fein gehackt | |
| 80g Sardellenfilets in Öl, abgetropft | |
| 50g schwarze Oliven, entsteint | |
| 50g Kapern, abgetropft | |
| 400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti alla Puttanesca. Die würzige Sauce mit Oliven, Kapern und Sardellen ist ein echter Geschmacksknaller!
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. |
| 3. | Sardellenfilets hinzufügen und zerkleinern. Oliven und Kapern dazugeben und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen. |
| 6. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
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