
| 1 kg Pulpo, gekocht | |
| 200 g Cherrytomaten, halbiert | |
| 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Pulposalat mit zartem Pulpo, knackigem Gemüse und mediterranem Dressing. Perfekt für warme Sommertage!
| 1. | Den gekochten Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Cherrytomaten, rote Zwiebel, Gurke und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Den Pulpo zum Gemüse geben. |
| 4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
| 5. | Gut vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply