...

Ingredients

1 kg Pulpo, gekocht
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 Gurke, gewürfelt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Pulposalat mit zartem Pulpo, knackigem Gemüse und mediterranem Dressing. Perfekt für warme Sommertage!

Instructions

1.Den gekochten Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Cherrytomaten, rote Zwiebel, Gurke und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
3.Den Pulpo zum Gemüse geben.
4.Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
5.Gut vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Pulposalat – Ein Geschmack des Meeres[/cmsmasters_heading]Dieser erfrischende Pulposalat ist perfekt für warme Sommertage. Zarter Pulpo kombiniert mit knackigem Gemüse und einem mediterranen Dressing – ein wahrer Genuss. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren![/cmsmasters_text>

Leave a Reply

Your email address will not be published.