Dieser Pulpo Salat ist ein erfrischender und leichter Sommersalat mit zartem Pulpo, knackigen Kartoffeln und einer pikanten Vinaigrette. Ein echter Genuss für alle Seafood-Liebhaber und perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g gekochter Pulpo | |
| 500g Kartoffeln, festkochend | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 1 Bund Petersilie | |
| 1 Zitrone | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Erfrischender Pulpo Salat mit zartem Pulpo, Kartoffeln und einer pikanten Vinaigrette.
| 1. | Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Rote Zwiebel fein würfeln und Petersilie hacken. |
| 4. | Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit der Vinaigrette abschmecken. |
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