...

Ingredients

500g gekochter Pulpo
500g Kartoffeln, festkochend
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Erfrischender Pulpo Salat mit zartem Pulpo, Kartoffeln und einer pikanten Vinaigrette.

Instructions

1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Rote Zwiebel fein würfeln und Petersilie hacken.
4.Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit der Vinaigrette abschmecken.

Dieser Pulpo Salat ist ein erfrischender und leichter Sommersalat mit zartem Pulpo, knackigen Kartoffeln und einer pikanten Vinaigrette. Ein echter Genuss für alle Seafood-Liebhaber und perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.