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Pulpo Rezept – Tintenfisch Pulpo Gajego

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1 kg Pulpo (TK oder frisch)
1 kg Kartoffeln, festkochend
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Olivenöl
Grobes Meersalz
Paprikapulver (süß)
Lorbeerblatt
1.Pulpo auftauen lassen (falls TK). Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Großen Topf mit Wasser füllen, salzen und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen.
3.Pulpo drei Mal kurz ins kochende Wasser tauchen, dann vollständig einlegen und ca. 50-60 Minuten kochen, bis er weich ist.
4.Kartoffeln in einem separaten Topf ca. 15 Minuten kochen.
5.Paprika in Streifen schneiden.
6.Gekochten Pulpo abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7.Pulpo, Kartoffeln und Paprika auf einem Teller anrichten.
8.Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und Paprikapulver bestreuen.

Pulpo Gajego, der Klassiker der spanischen Küche, ist einfacher zuzubereiten als man denkt. Zart gekochter Pulpo mit Kartoffeln, Paprika und einem Hauch von Olivenöl – ein Gedicht! Dieses Rezept führt euch Schritt für Schritt zum perfekten Pulpo-Genuss.

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