Saftiger Pulled Turkey, ganz einfach im Ofen zubereitet. Mit rauchigem Aroma und perfekt für Burger, Wraps oder einfach pur. Dieses Rezept ist ein echter Publikumsliebling und gelingt garantiert!

| 2 kg Truthahnbrust | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Kreuzkümmel | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 1 TL Salz | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer | |
| 200 ml Hühnerbrühe |
Zarter Pulled Turkey aus dem Backofen - ein amerikanischer Klassiker, der einfach gelingt und unglaublich lecker schmeckt!
| 1. | Ofen auf 150°C vorheizen. |
| 2. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Die Truthahnbrust mit der Gewürzmischung einreiben. |
| 4. | Die Hühnerbrühe in eine Auflaufform geben und die Truthahnbrust hineinlegen. |
| 5. | Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 4 Stunden im Ofen garen. |
| 6. | Nach 4 Stunden die Alufolie entfernen und die Truthahnbrust mit zwei Gabeln zerrupfen. |
| 7. | Den Sud aus der Auflaufform über das Fleisch geben und gut vermischen. |
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