...

Ingredients

2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver
1 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Chiliflocken
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
200 ml Apfelsaft
Zartes Pulled Pork aus dem Ofen – ein Genuss, fast wie vom Grill! Mit diesem Rezept gelingt dir ein saftiger Schweinebraten, der sich perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur eignet.

Instructions

1.Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermengen.
2.Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
3.Den Schweinenacken in einen Bräter legen und den Apfelsaft angießen.
4.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 4 Stunden schmoren lassen.
5.Den Schweinenacken aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
6.Das Pulled Pork mit der entstandenen Sauce vermengen und servieren.

Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Ofen zubereiten – fast so gut wie vom Grill! Dieses Rezept benötigt zwar etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Mit der richtigen Würzmischung und ein wenig Geduld gelingt dir ein butterzartes Pulled Pork, das deine Gäste begeistern wird.

Leave a Reply

Your email address will not be published.