Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven gegart, zerfällt förmlich auf der Gabel. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce. Ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber!
2 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
2 EL brauner Zucker | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 EL Senfpulver | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 TL Chiliflocken | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
200 ml Apfelsaft | |
1 Zwiebel, gehackt |
1. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
2. | Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. |
3. | Die Zwiebel im Dutch Oven anbraten. |
4. | Den Schweinenacken in den Dutch Oven legen und den Apfelsaft angießen. |
5. | Den Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei 160°C im Backofen oder auf dem Grill ca. 6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt. |
6. | Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der entstandenen Sauce vermischen. |
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