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Pulled Pork Grill – Pulled Pork Vom Gasgrill

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2 kg Schweinenacken
200 g BBQ-Rub (z.B. Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, brauner Zucker, Salz, Pfeffer)
200 ml Apfelsaft
100 ml Apfelessig
50 g Butter
4 Stück Buchenholzchips
1.Schweinenacken mit dem BBQ-Rub rundherum einreiben.
2.Buchenholzchips in Wasser einweichen.
3.Gasgrill auf 110-120°C indirekte Hitze vorbereiten. Einweichwasser abgießen und die Chips in eine Räucherbox oder Alufolie geben.
4.Schweinenacken auf den Grill legen und die Räucherbox hinzufügen.
5.Nach 4 Stunden den Schweinenacken mit Apfelsaft und Apfelessig besprühen.
6.Nach weiteren 4 Stunden den Schweinenacken in Alufolie wickeln und 50 g Butter hinzufügen. Die Kerntemperatur sollte ca. 95°C betragen.
7.Das Pulled Pork vom Grill nehmen und in der Folie ca. 30 Minuten ruhen lassen.
8.Mit zwei Gabeln das Fleisch zerrupfen und mit der entstandenen Sauce vermengen.

Saftiges Pulled Pork vom Gasgrill – ein echter BBQ-Klassiker, einfach und lecker zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt dir zartes, aromatisches Pulled Pork, das deine Gäste begeistern wird. Die lange Garzeit sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

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