Saftiges Pulled Pork, ganz einfach im Airfryer zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt dir zartes, aromatisches Pulled Pork ohne großen Aufwand. Die kurze Garzeit im Airfryer spart Zeit und Energie, ohne am Geschmack einzubüßen.
1 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL brauner Zucker | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
200 ml BBQ-Sauce |
1. | Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
2. | Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. |
3. | Den Schweinenacken im Airfryer bei 160°C für 120 Minuten garen. |
4. | Nach der Garzeit das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen). |
5. | Das Pulled Pork mit der BBQ-Sauce vermischen und warm servieren. |
Leave a Reply