Zartes Pulled Beef, langsam im Ofen geschmort und mit rauchiger BBQ-Sauce verfeinert – ein echter Gaumenschmaus! Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und Kartoffelsalat. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und macht aus dir den BBQ-Star.

| 1,5 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe) | |
| 2 Zwiebeln, grob gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 250 ml Rinderbrühe | |
| 150 ml BBQ-Sauce | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zartes Pulled Beef, langsam im Ofen geschmort und mit rauchiger BBQ-Sauce verfeinert. Perfekt für Burger, Sandwiches oder pur!
| 1. | Den Ofen auf 150°C vorheizen. |
| 2. | Den Rinderbraten von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chilipulver einreiben. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch in einem Bräter anbraten. |
| 4. | Den Rinderbraten in den Bräter geben und von allen Seiten scharf anbraten. |
| 5. | Rinderbrühe und BBQ-Sauce angießen. |
| 6. | Den Bräter mit einem Deckel verschließen und für 8 Stunden im Ofen schmoren lassen. |
| 7. | Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
| 8. | Die Sauce im Bräter etwas einkochen lassen und mit dem Pulled Beef vermengen. |
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