Diese Puddingplätzchen sind ein echter Genuss! Mit cremigem Pudding im Inneren und knusprigem Teig außen, sind sie der perfekte süße Snack für zwischendurch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt auch für Backanfänger!
200g Mehl | |
100g Zucker | |
100g Butter | |
1 Ei | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
500ml Milch | |
50g Zucker (für den Pudding) |
1. | Mehl, 100g Zucker, Butter und Ei zu einem Teig verkneten. |
2. | Den Teig in kleine Kugeln formen und auf ein Backblech legen. |
3. | Mit einem Löffel eine kleine Vertiefung in jede Kugel drücken. |
4. | Vanillepuddingpulver, 50g Zucker und Milch nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Den Pudding in die Vertiefungen der Teigkugeln füllen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply