Cremige Pudding Oats sind die perfekte Frühstücksoption für alle, die etwas Gesundes und Leckeres suchen, das schnell zubereitet ist. Einfach am Vorabend vorbereiten und morgens genießen – ein idealer Start in den Tag!

| 50g Haferflocken (zart) | |
| 200ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
| 150g Joghurt (Griechischer Joghurt, Skyr, etc.) | |
| 1 EL Chiasamen | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
| Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Nüsse, etc.) |
Cremige Pudding Oats sind ein gesundes und leckeres Frühstück, das schnell zubereitet und über Nacht im Kühlschrank eingeweicht wird. Perfekt für alle, die morgens wenig Zeit haben!
| 1. | Haferflocken, Milch, Joghurt, Chiasamen und optional Honig oder Ahornsirup in einer Schüssel oder einem Glas vermischen. |
| 2. | Gut umrühren und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. |
| 3. | Morgens mit den gewünschten Toppings garnieren und genießen. |
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