Dieser proteinreiche Pizzateig mit Quark kommt ganz ohne Öl und Hefe aus und ist somit eine gesunde und schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig. Er ist einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die auf ihre Figur achten oder eine glutenfreie Option suchen. Belegt eure Pizza nach Herzenslust und genießt!
250g Magerquark | |
2 Eier | |
50g Proteinpulver (neutral) | |
50g Mandelmehl | |
1 TL Backpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Quark, Eier, Proteinpulver, Mandelmehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. |
4. | Bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. |
5. | Mit gewünschten Zutaten belegen und genießen. |
Leave a Reply