Lust auf eine proteinreiche und geschmackvolle Pasta, die an Bacon erinnert? Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für alle, die ihre Proteinzufuhr erhöhen möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Die rauchige Note verleiht der Pasta das gewisse Etwas. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Protein Pasta (z.B. Linsenpasta) | |
1 EL Olivenöl | |
2 Scheiben Bacon (gewürfelt, alternativ: vegetarischer Bacon) | |
1 kleine Zwiebel (gehackt) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Rauchpaprika nach Geschmack |
1. | Protein Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Bacon (oder vegetarischen Bacon) knusprig anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Abgetropfte Pasta zur Bacon-Mischung geben und gut vermengen. |
5. | Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika abschmecken. |
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