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Profiteroles – Profiteroles mit Schokolade und Sahne

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100 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Butter
250 ml Wasser
4 Eier
200 ml Sahne
2 EL Zucker
100 g Zartbitterschokolade
50 ml Milch
1.Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal dazugeben und kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet.
3.Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren.
4.Teig mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen.
5.Bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
6.Sahne mit Zucker steif schlagen.
7.Abgekühlte Profiteroles mit Sahne füllen.
8.Schokolade mit Milch schmelzen und die Profiteroles damit überziehen.

Luftige Profiteroles gefüllt mit einer cremigen Sahnefüllung und überzogen mit einer verführerischen Schokoladenglasur – ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass! Dieses Rezept ist einfacher als gedacht und garantiert ein Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird.

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