Diese gefüllten und überbackenen Portobello-Pilze sind ein vegetarisches Highlight! Saftige Pilze gefüllt mit einer würzigen Mischung und mit Käse überbacken – ein Genuss für jeden Gaumen. Schnell zubereitet und perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

| 4 große Portobello-Pilze | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 g Semmelbrösel | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Saftige Portobello-Pilze aus dem Backofen, gefüllt mit einer aromatischen Mischung und mit Käse überbacken. Ein vegetarisches Rezept, das schnell zubereitet und unglaublich lecker ist!
| 1. | Die Stiele der Portobello-Pilze entfernen und die Pilze putzen. |
| 2. | Die Stiele fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Füllung in die Portobello-Pilze geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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