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Ingredients

4 große Portobello-Pilze
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesan, gerieben
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saftige Portobello-Pilze aus dem Backofen, gefüllt mit einer aromatischen Mischung und mit Käse überbacken. Ein vegetarisches Rezept, das schnell zubereitet und unglaublich lecker ist!

Instructions

1.Die Stiele der Portobello-Pilze entfernen und die Pilze putzen.
2.Die Stiele fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Füllung in die Portobello-Pilze geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Diese gefüllten und überbackenen Portobello-Pilze sind ein vegetarisches Highlight! Saftige Pilze gefüllt mit einer würzigen Mischung und mit Käse überbacken – ein Genuss für jeden Gaumen. Schnell zubereitet und perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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