5-Minuten-Clafoutis mit Kirschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
5-Minuten-Clafoutis mit Kirschen

Ein französischer Klassiker, der in nur 5 Minuten zubereitet ist. Unglaublich fluffig und lecker!

Speed-Tipp

Wer keine Kirschen mag, kann Himbeeren oder Heidelbeeren verwenden – frisch oder tiefgekühlt. TK-Früchte lassen sich in der Mikrowelle blitzschnell auftauen.

Portionsgröße: Zum Genießen: 2 Clafoutis

  1. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen.
  2. Die Eigelbe mit dem Joghurt und dem Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, gemahlene Mandeln und 1 Prise Salz dazugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Eiweiße mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*