- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein französischer Klassiker, der in nur 5 Minuten zubereitet ist. Unglaublich fluffig und lecker!
Speed-Tipp
Wer keine Kirschen mag, kann Himbeeren oder Heidelbeeren verwenden – frisch oder tiefgekühlt. TK-Früchte lassen sich in der Mikrowelle blitzschnell auftauen.
Portionsgröße: Zum Genießen: 2 Clafoutis
- Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen.
- Die Eigelbe mit dem Joghurt und dem Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, gemahlene Mandeln und 1 Prise Salz dazugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Eiweiße mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!