...

Schnelle Porree-Pfanne mit Kartoffeln

Home / Schnelle Porree-Pfanne mit Kartoffeln
500g Porree, geputzt und in Ringe geschnitten
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Muskatnuss, Thymian
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Porree hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
5.Optional mit Muskatnuss und Thymian würzen.
6.Heiß servieren.

Diese leckere und einfache Porree-Pfanne ist ein schnelles Gericht für jeden Tag. Mit Kartoffeln und Gewürzen nach Wahl lässt sie sich vielseitig variieren und schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.