Diese saftigen Schweinekoteletts mit einer aromatischen Kräuterkruste sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Das Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Grillabend mit Freunden.

| 4 Schweinekoteletts (à ca. 200g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin, gehackt | |
| 1 TL Thymian, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Köstliche Schweinekoteletts mit einer aromatischen Kräuterkruste - einfach, schnell und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. |
| 2. | Die Schweinekoteletts mit der Kräutermischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Die Koteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und gar sind. |
| 4. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply