Diese saftigen Schweinekoteletts mit einer aromatischen Kräuterkruste sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Das Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen Grillabend mit Freunden.

4 Schweinekoteletts (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. |
2. | Die Schweinekoteletts mit der Kräutermischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Die Koteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und gar sind. |
4. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply