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Korean Popcorn Chicken – Knusprig Scharf

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500g Hähnchenbrustfilet, in kleine Würfel geschnitten
100g Mehl
50g Speisestärke
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 Ei, verquirlt
100ml Milch
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Sauce:
50g Gochujang (koreanische Chilipaste)
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Sesamöl
Sesamsamen zum Garnieren
1.Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl, Speisestärke, Backpulver in einer Schüssel vermischen.
3.Ei und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Hähnchenwürfel zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei-Milch-Gemisch wenden und anschließend erneut in der Mehlmischung wenden, bis sie gut paniert sind.
5.Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Hähnchenwürfel portionsweise goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Für die Sauce alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht andickt.
9.Die frittierten Hähnchenwürfel in der Sauce wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
10.Mit Sesamsamen garnieren und sofort servieren.

Lust auf ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dieses Korean Popcorn Chicken ist knusprig, scharf und unwiderstehlich lecker. Die perfekte Kombination aus knuspriger Panade und feuriger Sauce macht dieses Gericht zu einem echten Highlight. Ideal als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht – dieses Rezept wird dich begeistern!

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