Selbstgemachte Pommes aus der Fritteuse sind einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingen knusprige, goldbraune Pommes frites garantiert. Perfekt als Beilage zu Burgern, Steaks oder einfach pur mit verschiedenen Dips.
Leckere, selbstgemachte Pommes aus der Fritteuse – knusprig und goldbraun, ganz einfach zubereitet.
| 1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). |
| 2. | Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Fritteuse auf 160°C vorheizen. |
| 4. | Kartoffelstifte portionsweise ca. 5 Minuten vorfrittieren, bis sie weich sind, aber noch keine Farbe angenommen haben. |
| 5. | Kartoffelstifte aus der Fritteuse nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Fritteuse auf 180°C erhitzen. |
| 7. | Vorfrittierte Pommes erneut portionsweise ca. 3-5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 8. | Fertige Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. |

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