Knusprige Pommes aus dem Ofen, ganz ohne Fritteuse! Dieses einfache Rezept gelingt immer und ist die perfekte Beilage zu Burgern, Steaks oder einfach pur mit einem Dip. Mit ein paar Tricks werden die Kartoffelstäbchen außen knusprig und innen weich.
Knusprige Pommes, einfach und schnell im Backofen zubereitet. Das perfekte Rezept für goldbraune Kartoffelstäbchen – außen knusprig, innen weich.
| 1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. |
| 2. | Die Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Kartoffeln mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden. |

Leave a Reply