Lust auf knusprige, goldbraune Pommes wie vom Profi? Mit diesem Rezept gelingt dir das kinderleicht! Vergiss labbrige, fettige Pommes – hier erfährst du, wie du perfekte Pommes selber machst.
Knusprige, goldbraune Pommes Frites selber machen - so einfach geht's! Mit diesem Rezept gelingen dir perfekte Pommes wie vom Profi.
| 1. | Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. |
| 2. | Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 160°C erhitzen. |
| 4. | Kartoffelstifte portionsweise ca. 5 Minuten vorfrittieren, bis sie weich, aber noch nicht gebräunt sind. |
| 5. | Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Öl auf 180°C erhitzen. |
| 7. | Vorfrittierte Pommes erneut portionsweise ca. 3-5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 8. | Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. |

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