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Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln (z.B. Bintje, Linda)
Sonnenblumenöl oder Frittierfett
Salz
Knusprige, goldbraune Pommes Frites selber machen - so einfach geht's! Mit diesem Rezept gelingen dir perfekte Pommes wie vom Profi.

Instructions

1.Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
2.Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen.
3.Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 160°C erhitzen.
4.Kartoffelstifte portionsweise ca. 5 Minuten vorfrittieren, bis sie weich, aber noch nicht gebräunt sind.
5.Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Öl auf 180°C erhitzen.
7.Vorfrittierte Pommes erneut portionsweise ca. 3-5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8.Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.

Lust auf knusprige, goldbraune Pommes wie vom Profi? Mit diesem Rezept gelingt dir das kinderleicht! Vergiss labbrige, fettige Pommes – hier erfährst du, wie du perfekte Pommes selber machst.

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