Der Pommdöner erobert die Herzen aller Streetfood-Liebhaber! Knusprige Pommes, saftiges Dönerfleisch und cremige Sauce – ein Geschmacksfeuerwerk der Extraklasse. Mit diesem Rezept gelingt der Pommdöner auch zuhause perfekt!

| 500g Hähnchenbrustfilet | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 750g Kartoffeln | |
| Salz für die Pommes | |
| Dönersauce nach Wahl | |
| Zwiebeln, Tomaten, Salat (optional) |
Knusprige Pommes treffen auf saftiges, selbstgemachtes Dönerfleisch und cremige Sauce – der ultimative Streetfood-Genuss für Zuhause!
| 1. | Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
| 2. | Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und frittieren oder im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 3. | Mariniertes Hähnchenfleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill braten, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
| 4. | Pommes in eine Schüssel geben, Dönersauce darüber verteilen und das gebratene Hähnchenfleisch darauflegen. |
| 5. | Optional mit Zwiebeln, Tomaten und Salat garnieren. |
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